La vida debe ser felicidad

En la vida, nos plantearemos dos preguntas, en este orden:
- ¿qué puedo dar a otra persona?
- ¿qué me puedo dar a mí?

El protagonista de mi vida no soy yo: es todo el mundo.

El objetivo de este blog es el de divulgar y compartir cualquier recurso que nos ayude a hacernos más conscientes de quienes somos, a recordar cuál es el objetivo vital de todo ser humano.

Aquí encontrarás información sobre charlas, cursos, noticias sobre salud y ciencia, y recomendaciones sobre lecturas interesantes.

¡Bienvenid@s y gracias por compatir este viaje!

sábado, 25 de julio de 2009

Nuevo blog No a les vacunes amb metalls

Hace unas pocas semanas, me llegó un correo de una mujer de Sueca, Caritat, que hablaba sobre las secuelas que las vacunas habían dejado en su hijo Mario. (Os adjunto parte del mismo más abajo.)
A raíz de ello, me puse en contacto con ella para hablarle sobre varias posibilidades terapéuticas y le propuse crear un blog para divulgar el tema, que considero de muchísima importancia.
Como le comenté a ella, yo no voy a vacunar a mi hij@.

La dirección del blog es: http://no-vacunacio-amb-metalls.blogspot.com/
Si tenéis alguna aportación que hacer, será bien recibida :)
un abrazo

----------------------------------------
Hola, sóc Caritat, la mamà de Mario. Si sou de Sueca, tal volta em coneixereu. Treballe en Escoles Jardí i dóne classe en secundària. El meu fill té tres anys i està diagnosticat dins de l'espectre autista des de fa un any. Va tindre un desenvolupament normal fins als 20 mesos. A partir d'aleshores, misteriosament començà a "paralitzar-se": retrocedir tant en la parla com en el seu desenvolupament social. Amb poques paraules: començà a desconectar-se del món. Se'ns anava dramàticament de les mans. Després de pegar 40.000 bacs per metges d'ací i allà, per fi, he descobert a través d'un mineralograma de cabell que el xiquet està intoxicat greument de mercuri. D'on prové aquesta quantitat de mercuri en el el cos del meu fill tan menut? Demanem explicacions a qui pertoque.Penseu que Mario podria ser un fill vostre, un nebot, un nét, un veí...cada volta hi ha més casos de trastorn del desenvolupament. DEMANEM QUE S'INVESTIGUE, JA!!!

No hay comentarios: